SISTEMA DE INFORMAÇÃO GEOGRÁFICA APLICADO AO PLANEJAMENTO DE TRÂNSITO E TRANSPORTES - Santos, Luciano dos; Ferreira, Denise Labrea (Caminhos de Geografia, 2004)
Este trabalho descreve a atividade de implantação de um Sistema de Informações Geográficas na Secretaria Municipal de Trânsito e Transportes - SETTRAN do município de Uberlândia no estado de Minas Gerais - Brasil. No início é feita uma abordagem sobre os problemas encontrados no planejamento de trânsito e transportes e os benefícios que a utilização de um SIG pode trazer e finalizamos com a metodologia de implantação do SIG.