REGIÃO DE FRONTEIRAS: FAUNA E FLORA EM ITAGUATINS, NORTE DO ESTADO DO TOCANTINS (Brazilian Geographical Journal, 2012)
Uma lista preliminar da fauna e flora de espécies do Distrito de São Domingo no norte do estado do Tocantins é apresentada. Um total de 25 taxa são listados provenientes de uma região de Ecótonos Amazônia-Cerrado. A listagem inclui relato de espécies típicas de refúgios dos Biomas de Savana e Amazônia que poderiam ser protegidas por uma Área de Proteção Ambiental nesta área.