UN ENFOQUE MÚLTIPLE DE GEOGRAFÃA (Brazilian Geographical Journal, 2012)
El conocimiento geográfico es inherente a la propia realidad y se está realizando en la vida cotidiana de las personas en la ejecución de las políticas en el campo, en las intervenciones urbanas, en los escritos literarios en eventos culturales en las creencias religiosas. Por lo tanto, este artículo sobre las múltiples Geografías pretende mostrar que se trata de una multifacética, donde una propagación de la diversidad geográfica de educación para el ciudadano, ya que él vive en el siglo XXI, donde el gran avance de la era de la velocidad, el acceso, alcance geográfico de los fenómenos empresas directa o indirectamente, ya sea físicamente o por distintos medios de comunicación. Forjado en protesto por lo tanto, el conocimiento o la práctica de realizar la experiencia de los profesores y estudiantes de Geografía.