Difusão espacial da intermediação financeira: as interações espaciais das corporações Policard e Valecard (Brazilian Geographical Journal, 2015)
O presente texto analisa a dimensão espacial reticular de duas operadoras de cartões eletrônicos de pagamento - Policard e Valecard, cujos capitais são sediados em Uberlândia-MG. Para tanto, buscou-se, sob a óptica das interações espaciais como componente inerente à dinâmica do capital, o resgate do espaço de atuação das mencionadas corporações, destacando a difusão espacial das suas práticas de reprodução e acumulação de capitais e as interações resultantes.