(untitled) (Brazilian Geographical Journal, 2012)
A utilização da técnica de Screenwashing em uma amostra proveniente da borda leste da Bacia de São Luís-Grajaú (Grupo Itapecuru – Idade Albiana), resultou na recuperação inédita de dentes orais de arraias do gênero Ischyrhiza, no Brasil. A amostra consta de 72 dentes que apresentam grande variabilidade de tamanho e forma, possibilitando o estabelecimento de dois subtipos. Além de ampliar a diversidade de espécies de arraias atribuídas ao Grupo Itapecuru, este registro também estende a distribuição temporal do gênero até a idade Albiana, Cretáceo Inferior.