(untitled) (Brazilian Geographical Journal, 2011)
Descrevem-se novos materiais e se re-descrevem materiais do Membro Inferior da Formação Bajo Barreal (Cenomaniano-Turoniano), da Bacia do Golfo San Jorge (Grupo Chubut). Os materiais foram achados de afloramentos expostos nas proximidades das Estâncias Ocho Hermanos e Los Sauces-Laguna Palacios na Patagônia central, Argentina. Os materiais correspondem a um conjunto de duas vértebras dorsais, as quais foram encontradas associadas nos afloramentos acima mencionados. Os mesmos são interpretados como pertencentes à Titanosauria e baseados em suas características morfológicas, como representantes basais para o grupo. A determinação dos mesmos é importante já que aportam ao registro global cretáceo de titanossaurios (especialmente ao Cretáceo Superior). Assim mesmo, os materiais aumentam o registro fóssil de titanossaurios nao-epachthosaurineos para a Formação Bajo Barreal. Finalmente, os fósseis aquí descritos incrementam nosso conhecimento sobre a fauna de vertebrados para o Cretáceo Superior tardio da Patagônia central.