(untitled) (Brazilian Geographical Journal, 2011)
Compreender uma produção visual nos dias atuais é buscar uma forma de situar tal produto como um registro dos processos culturais e geográficos contemporâneos, de forma que sua lógica de criação se insere em um contexto de culturalidades híbridas e de encurtamento de fronteiras. Sendo assim, a presente pesquisa ressalta os elementos referentes aos trânsitos das cercanias do Município de Marabá-PA, a partir das trocas dos repertórios simbólicos ressignificados nas obras do artista plástico Marcone Moreira.