(untitled) (Brazilian Geographical Journal, 2024)
É com grande satisfação que apresentamos o segundo número de 2024 da Brazilian Geographical Journal, uma publicação dedicada à disseminação de pesquisas e reflexões no campo da Geografia e áreas afins.