(untitled) (Brazilian Geographical Journal, 2024)
Objetivo deste trabalho é analisar a categoria geográfica lugar, num crivo da geografia humanista, e realizar apontamentos sobre a importância desta como matéria in-visível capaz de fornecer subsídios ao homem para que esse possa construir e se sentir, enquanto sujeito ontocriativo, possuidor de uma unidade identitária. Para tanto, utilizou-se como metodologia revisão e retrabalhamento bibliográfico.