(untitled) (Brazilian Geographical Journal, 2021)
O objetivo do artigo é realizar uma reflexão sobre o processo de expansão urbana de Viçosa-MG para o vetor sul do município, estudando a produção de espaços horizontais e seus desdobramentos nas dinâmicas urbano-rurais. O conjunto das transcrições das entrevistas aqui mencionadas constitui um importante documento para o debate dos conflitos de interesse ligados aos projetos de expansão territorial-urbana.