(untitled) (Brazilian Geographical Journal, 2020)
O objetivo deste trabalho se alicerçou na interface entre o teórico e o empírico, buscando entender como as discussões sobre a reestruturação urbana são percebidas na cidade de Ituiutaba (MG), em particular sobre a forma urbana e as diferentes condições socioeconômicas existente na cidade e suas desigualdades socioespaciais.