(untitled) (Brazilian Geographical Journal, 2019)
O presente artigo tem por objetivo analisar a política pública de inclusão digital, implementada no município de São Paulo, denominada Wifi Livre SP, à luz da doutrina de Maria Paula Dallari Bucci. Atualmente, há ampla discussão, tanto pela doutrina nacional quanto internacional, sobre como a internet pode potencializar a democracia. A rede mundial de computadores abre novos canais de participação do cidadão no processo democrático. Para o desenvolvimento do presente trabalho a metodologia é considerada descritiva e qualitativa e envolve a revisão doutrinária e análise de dados técnicos e estatísticos. Conclui-se que o programa ora em análise é capaz de promover a ampliação da inclusão digital no município de São Paulo.