(untitled) (Brazilian Geographical Journal, 2015)
As transformações verificadas no novo capitalismo flexível impactaram fortemente os traçados urbanos nas últimas décadas. Entendemos que qualquer recorte espacial precisa considerar sua imbricação numa totalidade orgânica que lhe atribui sentido, assim, o presente texto busca analisar a forma como a acumulação flexível redesenhou o espaço urbano de Vitória da Conquista - BA, servindo de apoio para compreender a amplitude da referida dinâmica.