(untitled) (Brazilian Geographical Journal, 2015)
Este artigo objetiva conhecer o processo de ocupação do espaço urbano de Palmas-TO, discutindo a dispersão da mancha urbana e a formação de periferias e de vazios urbanos intersticiais, e as consequências para o transporte público por ônibus.