(untitled) (Brazilian Geographical Journal, 2015)
Ictiofósseis de um arenito conglomerático da base do Membro Taquaral, Formação Irati (Eopermiano da Bacia do Paraná), que aflora no Rio Passa Cinco, próximo ao município de Rio Claro, Estado de São Paulo, são aqui descritos. Este afloramento distingue-se de outros da região pelos fósseis de pequeno tamanho e pela silicificação. São registrados dentes de petalodontes do gênero Itapyrodus e de outros Chondrichthyes indeterminados, além de escamas, dentes e fragmentos ósseos de Actinopterygii e sarcopterígeos (Osteolepimorpha e Tetrapodomorpha).