Editorial (Bioscience Journal, 2012)
Ao encerramos mais um ano de atividades, queremos agradecer a todos os editores, secretária-executiva, revisores, autores, leitores e demais colaboradores da Bioscience Journal (BJ) que, direta ou indiretamente, contribuíram para garantir o elevado nível de qualidade e periodicidade das publicações, em 2012. O ano foi marcado por um aumento significativo do número de submissões e por importantes decisões do Conselho Editorial, incluindo: a cobrança de taxa de publicação; a prioridade para publicações em língua inglesa; a ampliação do número de palavras do resumo-abstract; e a seleção prévia dos manuscritos pelos editores associados. Algumas dessas mudanças já estão sendo observadas no processo editorial, enquanto outras serão implementadas em 2013. No próximo ano, esperamos oferecer uma melhor estrutura administrativa para a BJ, de modo a responder com maior agilidade às novas demandas, que passamos a enfrentar após a indexação da revista ao ISI. Do mesmo modo, continuaremos trabalhando com vigor para consolidar a BJ entre os principais periódicos nacionais.A todos os nossos cumprimentos, com os votos de Boas Festas!Prof. Dr. Oswaldo Marçal JúniorEditor ChefeBioscience Journal