Músicas de vários cantos (ArtCultura, 2018)
"Como o chinês e a bicicleta/ como Cartola e Dona Zica/ como a paisagem e o cartão-postal/ como Romeu e Julieta/ catupiri com goiabada/ como quem fica junto no final"1, História & Música Popular vêm, já há algum tempo, como que se fundindo, a ponto de constituírem um corpo só em muitas produções acadêmicas. Como laços que atam pesquisas que reúnem, de um lado, historiadores e demais profissionais do campo das ciências humanas e, de outro, pesquisadores envolvidos com a Musicologia, em suas diversas ramificações, as trocas intelectuais estabelecidas têm nutrido um diálogo inter e transdisciplinar com resultados bastante animadores.