Pós-modernismo e a arte de definir a contemporaneidade (ArtCultura, 2008)
O texto busca apresentar a discussão proposta por diversos autores em torno do conceito de pós-modernismo e a reflexão a respeito da idéia de uma produção artística pós-moderna.PALAVRAS-CHAVE: pós-modernismo; arte pós-moderna; História e pós-modernismo.ABSTRACTThis paper presents the discussion proposed by several authors around the post-modernism concept, as well as the reflextions about the idea of a postmodernist artistic production.KEYWORDS: city; gender; modernity.