O flâneur invisível (ArtCultura, 2006)
Há muito a relação das mulheres com as cidades preocupareformadores e filantropistas. Em tempos recentes, a preocupação seinverteu: a determinação vitoriana de controlar as mulheres da classetrabalhadora deu lugar a um interesse feminista pela segurança e peloconforto delas nas ruas. Entretanto, se as mulheres são vistas como umproblema das cidades ou se as cidades são um problema para as mulheres,percebe-se uma relação repleta de dificuldades.