História e vida: andando pelos ‘tristes subúrbios’ cariocas (ArtCultura, 2019)
BELCHIOR, Pedro. Tristes subúrbios: literatura, cidade e memória em Lima Barreto (1881-1922). Rio de Janeiro: Eduff, 2017, 224 p.