Ao redor do rap: economia, cultura e resistências juvenis no noroeste do México (ArtCultura, 2019)
OLVERA GUDIÑO, José Juan. Economías del rap en el noreste de México: empreendimentos y resistencias juveniles alrededor de la música popular. Ciudad de México: Ciesas, 2018, 274 p.