A Nova Canção Chilena revisitada: distintas indagações sobre um mesmo objeto (ArtCultura, 2017)
O livro em questão é uma coletânea que aborda o movimento musical da Nova Canção no Chile ao longo das décadas de 1960 a 1990. Seus organizadores, Martín Farías e Eileen Karmy, são jovens pesquisadores chilenos dedicados aos estudos sobre a música popular, músico e socióloga de formação, respectivamente, ambos atuantes no cenário musical daquele país.