Comemorar para não esquecer: a Exposição de Paris de 1889 (ArtCultura, 2016)
Pensar o lugar das imagens nas pesquisas em história pode ser um movimento interessante sobretudo numa publicação que reúne pesquisadores de diferentes formações, como também pela oportunidade de analisarmos práticas diferenciadas e pela possibilidade de circunstanciá-las. Sendo assim, o artigo tem como objetivo apresentar elementos para uma reflexão sobre imagens produzidas sobre a Exposição de Paris de 1889.Palavras-chave: exposição; comemoração; memória.