Entre os impressos e a história da leitura (ArtCultura, 2016)
Neste minidossiê, o leitor encontrará dois artigos e um depoimento originados de conferências proferidas na XIX Semana de História da Unesp/ Franca – História, Leitura e Cultura Midiática.1 Inéditos, esses textos, aos quais se acrescentou outra colaboração afinada com a temática geral2, trazem reflexões sobre os impressos no âmbito da história da leitura, seja ela do livro ou do jornal.