Nas ondas do rádio e da história (ArtCultura, 2018)
Num momento em que se comemoram os 90 anos da primeira transmissão radiofônica no Brasil (07 de setembro de 1922) e a fundação da primeira estação de rádio, a Rádio Sociedade do Rio de Janeiro (20 de abril de 1923), este minidossiê sobre a cultura radiofônica apresenta novos argumentos e abordagens em torno do seu significado histórico e as mediações socioculturais advindas da sua consolidação ao longo do século vinte, com especial atenção ao papel desempenhado pelo chamado "público ouvinte".