(untitled) (ArtCultura, 2013)
Os edifícios teatrais e sua relação com a cidade e com a sociedade são o objeto deste estudo que parte das representações da arquitetura e suas descrições detalhadas - apesar da exiguidade de fontes confiáveis - no sentido de investigar a arquitetura dos lugares teatrais mais utilizados em Paris durante o século XVII, tanto nos teatros improvisados nos galpões dos jeux de paume, quanto nos teatros públicos. Recorremos Ã história cultural e à cartografia para identificar as edificações, terminando por elaborar um mapeamento destes teatros a partir dos deslocamentos das trupes teatrais mais populares nos limites de Paris ao longo de um século.