(untitled) (ArtCultura, 2012)
Este artículo pretende reconstruir lo que significó el proceso de expansión del arte jamaicano en la década de los noventa, en relación con la internacionalización de las culturas caribeñas. Para ello, se examinarán los principales elementos y problemas que gobernaron las políticas culturales jamaicanas posteriores a la Independencia, determinando el papel de los diferentes actores que intervinieron en las mismas, y poniéndolas en relación con el marco expositivo del arte caribeño contemporáneo tanto dentro como fuera de la región.