(untitled) (ArtCultura, 2025)
O tempo, longe de se constituir em uma unidade homogênea, é atravessado, de ponta a ponta, por contradições que, dialeticamente, evidenciam a convivência dos contrários. Alguns dos nossos maiores cancionistas, íntimos das palavras, se deram conta disso em diferentes situações. Chico Buarque, por exemplo, envereda pelas transversais do tempo especialmente no CD Chico1, de 2011, em mais de uma canção em que se insinua um toque autobiográfico próprio de quem reflete sobre a aproximação célere da casa dos 70 anos.