(untitled) (ArtCultura, 2022)
Há uma piadinha assim: Um brasileiro pergunta para a recepcionista de hotel. — Ô, minha! Tem algum lugar aí para dar uma cagada bem foda? A moça responde: — É simples. O senhor segue por aquele corredor e logo verá, à direita, uma porta com uma placa onde está escrito: cavalheiros. Apesar disso, pode entrar.