(untitled) (ArtCultura, 2006)
Modernidade e destruição caminham pari passu. Há, no entanto, um momento peculiar dessa elaboração teórica, o imediato após-guerra, quando intelectuais latino-americanos, retornando a uma Paris destruída, reforçam seu vínculo com o pensamento francês. O caso Aníbal Machado-Maurice Blanchot é um deles.