(untitled) (ArtCultura, 2006)
Há muito a relação das mulheres com as cidades preocupa reformadores e filantropistas. Em tempos recentes, a preocupação se inverteu: a determinação vitoriana de controlar as mulheres da classe trabalhadora deu lugar a um interesse feminista pela segurança e pelo conforto delas nas ruas. Entretanto, se as mulheres são vistas como um problema das cidades ou se as cidades são um problema para as mulheres, percebe-se uma relação repleta de dificuldades.