(untitled) (ArtCultura, 2006)
Artigo dedicado à musicologia da música sertaneja, considerando sua recepção na cidade de Uberlândia, entre 1992 e 1995 e discutindo sua estética a partir das práticas e representações de seus atores principais: artistas, entusiastas, especialistas e fãs do gênero.