(untitled) (ArtCultura, 2018)
A ArtCultura 37 está no ar, trazendo, como sempre, um feixe diversificado de colaboradores e de temáticas que vão além do trivial variado. Sem se ater a enclaves históricos solidamente estabelecidos, a revista, no seu processo de digestão do mundo, procura, uma vez mais, reunir esforços intelectuais de procedência diferenciada. De um lado, cobre, nesta edição, contribuições oriundas dos Estados Unidos, França e Venezuela, sem contar, obviamente, as da Terra Brasilis. Por outro, engloba trabalhos de pesquisadores de 15 instituições que se esparramam por 7 estados brasileiros: Espírito Santo, Goiás, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo.