(untitled) (ArtCultura, 2017)
"A vida vem em ondas, como o mar", já escreveu, com a mão de poeta, Vinicius de Moraes em "Dia da criação". O rock, no entanto, foi mais do que uma onda que arrebentou em praias de todas as latitudes e longitudes. Verdadeiro tsunami, ele - especialmente a partir de meados dos anos 1950 - derrubou tradições, por mais que, dialeticamente, também se alimentasse delas, num movimento como que antropofágico.