Escrita coletiva das utopias em tempos de crise : um estudo da produção discursiva sobre o pós-pandemia de COVID-19 no Twitter (Revista Heterotópica, 2022)
Com o objetivo de mapear os principais discursos sobre o cenário pós-COVID-19 construídos pela comunidade de usuários da rede social Twitter, realizamos coleta, processamento e visualização de dados mediadas por computação, aferição de discursos relevantes do corpus e posterior análise do discurso. Encontramos discursos variados, tanto utópicos quanto distópicos, e ainda neutros, e concluímos a multiplicidade de narrativas como característica básica da escrita coletiva em tempos de crise.