Em torno do estudo do discurso social ‒ Entrevista com Marc Angenot (Revista Heterotópica, 2020)
Esta entrevista fue realizada en el marco del IV Seminario Internacional de Discurso y Argumentación (SEDiar) que – organizado por el Instituto de Lingüística – se desarrolló en la Facultad de Filosofía y Letras de la Univesidad de Buenos Aires, entre el 14 y 16 de marzo de 2018. En ese encuentro, Marc Angenot estuvo a cargo de la conferencia plenaria de apertura.