Resenha do livro "Teorias do Discurso - Novas Práticas e Formas Discursivas" (Revista Heterotópica, 2020)
Resenha crítica da obra "Teorias do Discurso - Novas Práticas e Formas Discursivas", organizada por três docentes da Faculdade de Letras da Universidade Federal de Minas Gerais (Wander Emediato, Ida Lucia Machado e Glaucia Muniz Proença Lara) e publicada em 2020 pela Editora Pontes.