(untitled) (Revista Heterotópica, 2020)
Nesta entrevista, o linguista e professor Sírio Possenti aborda alguns dos temas a que se dedica em suas pesquisas, nos apresentando as contribuições que outros campos de estudo trouxeram para os estudos linguísticos, como aquelas provenientes da Filosofia. Ele também trata das relações entre o humor, a mídia e a política, de uma perspectiva discursiva, e finaliza discutindo a importância dos conhecimentos científicos sobre a língua e a linguagem para o ensino de língua portuguesa no Brasil.