Expediente - Editorial, Equipe (Obutchénie. Revista de Didática e Psicologia Pedagógica, 2019)
OBUTCHÉNIEREVISTA DE DIDÁTICA E PSICOLOGIA PEDAGÓGICARevista Quadrimestral do Programa de Pós-Graduação em Educação e do GEPEDI