Expediente - Editorial, Equipe (Obutchénie. Revista de Didática e Psicologia Pedagógica, 2019)
OBUTCHÉNIE REVISTA DE DIDÁTICA E PSICOLOGIA PEDAGÓGICA Revista Quadrimestral do Programa de Pós-Graduação em Educação e do GEPEDI