Uma percepção através do estágio supervisionado: a alfabetização ecológica aplicada a educação infantil (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2020)
O presente trabalho busca apresentar um exemplo empírico de aplicação eficiente da Educação Ambiental em uma escola da rede privada de ensino em Uberlândia-MG a partir de observações realizadas pela discente durante a prática de estágio supervisionado I, disciplina obrigatória para a formação docente do curso de graduação em Geografia da Universidade Federal de Uberlândia.