Editorial - Perspectivas e desdobramentos (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
Caros leitores, É com muito trabalho coletivo que lançamos a 12ª edição da Revista Observatorium. Finalizamos a última edição de 2012 evidenciando o caráter multidisciplinar da revista, que prevê contribuições provenientes da área humana e física, enquadrando-se estudos socioespaciais e demográficos, de geotecnologias, ambientais e da educação. Considerando as diversas raízes da ciência geográfica, prevemos o estímulo da leitura de textos não só inspiradores e de perspectivas, mas também desafiadores quanto á pesquisa e discussão em um país vinculado no desenvolvimento científico.