Experiências de uma vida dedicada à Geografia e ao meio ambiente - Marlene Teresinha de Muno Colesanti - Instituto de Geografia da Universidade Federal de Uberlândia, MG (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
Revista OBSERVATORIUM (R.O): Conte-nos um pouco sobre sua formação acadêmica até sua chegada Ã  Universidade Federal de Uberlândia.................