Rio de Janeiro: conhecendo um pouco da sua história pelas experiências e visualizações de campo / (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
Entre os dias 13 a 16 de Outubro de 2011 foi realizado um trabalho de campo para o Rio de Janeiro, sob a coordenação do Professor Doutor Vitor Ribeiro Filho, que ministrou a disciplina Geografia da População.........