Deposição irregular de resíduos sólidos domésticos em Uberlândia: algumas considerações / Irregular doméstic waste dumping in Uberlãndia (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
Embora os investimentos em saneamento básico tenha aumentado em todo o Brasil nas ultimoas décadas, ainda é comun encontrarmos verdadeiros depósitos de lixo irregularmente situados em areas do perimetro urbano de varias cidades brasileiras............