Participação na Missão de Estudos Procad: reflexões sobre uma experiência vivida (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
Por assim pensar, busca-se por meio do presente relato, apresentar algumas experiências proporcionadas pela participação no intercâmbio, da missão de estudos inerente ao PROCAD, promovido pela ReCiMe, a qual foi realizada na UFPB, uma das universidades, cujo Programa de Pós-Graduação, juntamente com a UEC/Fortaleza; UFU/Uberlândia; UNESP/Presidente Prudente e UFPB/João Pessoa, compõem a rede de pesquisadores sobre as cidades médias, a ReCiMe..............