Editorial - O início do novo: um pouco sobre transformações... (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
As portas do Observatorium estão, uma vez mais, abertas. Do alto e renovados paramais um novo ciclo, na versão 2010, é possível ver que os panoramas que agoravislumbramos não são estáticos, inertes, mas pulsam. Dinâmicos e inquietantes, eles nosestimulam e interpelam a nossa sanha científica a desvendá-los, na medida do possível..............