Editorial - Ciclo que se finda é ciclo que se inicia (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
Com a terceira edição da Observatorium - Revista Eletrônica de Geografia termina-seum ciclo e principia-se um novo: finalizamos o nosso primeiro ano, a nossa primeira vistapanorâmica a partir de nosso mirante da ciência geográfica. Erguido como um castelo decartas de marfim, o nosso Observatorium termina essa etapa mais fortalecido, mais assentadoe seguro que prosseguirá exercendo a sua função de veículo democrático para queprofessores, alunos e técnicos da Geografia ou áreas afins possam divulgar os seusconhecimentos e saberes geográficos. ......................