(untitled) (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
O contato, intervenção e colaboração entre acadêmicos do curso de geografia e a comunidade escolar (escolas públicas de ensino fundamental e médio) constitui a principal inserção de extensão realizada pelo PET Geografia. Assim, o conjunto de atividades denominadas "PET Geografia Vai Ã Escola" compreende ações de extensão em geografia escolar, especialmente Planejamento de Atividades voltadas à comunidade externa das escolas públicas estaduais e municipais de Uberlândia.