(untitled) (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
O curso de graduação em Geografia da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) por meio da disciplina obrigatória "Estágio Supervisionado" do I ao IV dividido em quatro semestres, possibilita aos seus graduandos o contato direto com o "mundo educacional" de modo a fomentar o desenvolvimento e aperfeiçoamento da prática pedagógica.